Посвящение

Василий Машков
                ***
Глаза её наполнены безумной тайной,
И будто радость в них слепа,
Как обелиск любви бескрайной
Сверкает Божья там искра

И я молился лишь за то, чтоб были вместе
Плечо в плечо глядело чтоб всегда,
Чтоб говорили все моей невесте
«Ты рядом с ним всегда так молода»

И, полюбив, я потерялся.
В несчастном времени своей мечты,
Дней сорок я в страданьях промотался
И через время мне приснилась ты

Призналась в том, что нужен
Что нравлюсь лишь как парень я тебе,
И мне это не стало чуждым
Ну вот…  Поплыли… Доверюсь снова я судьбе.





Василий Машков. 1.02.2011