БЕЗ СЛОВ...

Владимир Черненко
Прости меня, моя любовь...!
Кричу я, словно зря..!
Не знаю выкриков и слов.,
А ты так смотришь, на меня.
Пугает, чересчур тебя..,
Мой пыл, моя любовь.!
Но не могу простить себя..,
Что отдал всё без слов.

Я знаю.., ты расставишь всё,
Возьмёшь от жизни, суть..
Но истину понять нельзя..,
Возможно только лишь вдохнуть.
Закрой глаза, откинь всё прочь.,
Забудь обиду слов..
Поверь мне..! Не спала любовь..!
Я нежно, её - грел..!