Позабыв про дела и звонки

Ирина Дядина
Позабыв про дела и звонки,
И про все надоевшие хлопоты,
Я купила себе цветы.
Ничего не подумай, что ты!

Я поставила в вазу букет,
И сижу, на него любуюсь.
У меня поклонников нет,
Я сама о себе беспокоюсь.

Как могу – улучшаю свой быт,
Никогда не печалюсь без повода.
Иногда я не знаю – как быть?
И бываю сильно взволнована.

Потому что кажется мне,
Что я что-то не так делаю.
Не уверена, что ли, в себе,
Но зато не сижу без дела!

Я умею писать стихи.
Говорят, у меня получается!
Отпускает мне Бог грехи,
Как и тем, кто умеет каяться.

     10.02.2011