***

Начальник Камчатки
Что за жизнь
Одни проблемы,
Постоянно все не так!
Мы стараемся наладить
Жизнь на свете так и так
Но опять-таки проблемы
От которых никуда
Нам не деться и не скрыться
Что ж поделать, жизнь - така!