Действительность...

Сандра Лорес
Невидимым осколком день вчерашний
Перетекает плавно в томный вечер,
Но козыри покрыть опять мне не чем,
Нескучный ветер перемен не страшен!

И незатейливым мотивом в  прозе,
Лучами солнца сквозь любовную тафту,
Колодой правды разменяв  мечту...,
Растлю судьбу в неорганичной позе!



12.02.2011