с днем Святого Валентина!

Есения Подольская
Всех влюбленных с наступающим праздником!
***
Поздравить   вас   друзья   хочу
Я с днем    Святого   Валентина
И слово   НЕ  ЛЮБОВЬ   прошу
Стереть  как  будто  паутину!

Пускай   наполнятся   сердца
Любовью, нежностью и  лаской
Хочу, чтоб  жизнь  ваша была
Как    нескончаемая   сказка!

Дарите   женщинам  ЦВЕТЫ
Без разницы, какой букет
И никогда на ваш вопрос
Она вам не ответит -НЕТ!

Дарите   женщинам  ЛЮБОВЬ!
Она  взаимностью  ответит
И не гоните прочь  СУДЬБУ
Вы за неё всегда в ответе!

Дарите  женщинам   ЛЮБОВЬ!
И ласку  рук  прикосновение
Ведь счастье  призрачно порой
И мигом пролетят мгновения!

Дарите  женщинам   ЛЮБОВЬ!
И не скупитесь вы на ласки
И вы прочувствуете  вновь
Как заиграют жизни краски!

Поздравить   вас   друзья   спешу
С чудесным  праздником  я  этим
И   бьются  в   унисон   сердца
Вы  за  ЛЮБОВЬ всегда  в ответе!