Брросаюкурить

Вишневая Элли
ты просил не курить
прости

ты за день устал
встал
/подошел
за плечи обнял
вдоль окна
проскользнул взгляд
а там - снег
белый*яд
слова расползутся
тенями
по разным углам
комнаты
вслед за одеждой
слова-скомканы
и губы /так жадно/
встретились
и хоть бы утро запуталось
в складках своего времени

белой луны
масло
на синем размазало
небо
кончилась страсть
осталась
в наушниках
//та самая
песня

я не говорю
до свидания
ты тоже не скажешь //прощай
выльешь на утро заваренный
остывший *полезный* чай

уйдешь
со своими мыслями
не поделишься
а мне остается
давиться словами
и //не надеяться

а мне остается
желать тебе **щастья
электронными буквами
и строчки писать
(вот эти)
как все запутано
а мне остается
слезки считать
и сердце сшивать/молить
образ твой стереть/отпустить

...ты просил меня не грустить/себя не ругать/сказать
я думала *раз*два*три*
ты просил меня не курить
/прости/