Грусть на осенних деревьях повисла...

Наталья Немчинова
Грусть на осенних деревьях повисла,
В теплые страны летят журавли…
Чашка в горошек и чай золотистый…
Ты уезжаешь за кромку земли.

Всё неизбежно, согласно примете.
Долгие взгляды… «Бостона» напев…
Мы расстаёмся с тобой на рассвете,
Встретиться толком еще не успев…..