Писать красиво не умею

Екатерина Матрёшка
Писать красиво не умею
И не умею говорить.
Я не умею быть нежнее,
И сдержанной я не умею быть.
Я не умею не бояться,
Боюсь я счастья и себя,
Боюсь признаться и прощаться,
Боюсь любить...любить тебя.