Каждой клеточкой чувствую дрожь

Надежда Демченко
Каждой клеточкой чувствую дрожь,
Поцелуи твои сума сводят,
Только знаю, как прежде уйдешь,
Ведь мосты вечерами разводят.

Ты уйдешь, закричу в пустоту,
Отзовется она разрыдаясь.
Я люблю тебя, слышишь люблю
И поэтому я возвращаюсь.

Возвращаюсь, нельзя отрицать,
Что я этим себя истязаю.
Мне с тобой счастье даже молчать,
Хоть порою, что дальше не знаю.