Друзья

Алекс Тимо
Меж друзей бывают люди разные –
Верные, правдивые, не очень.
Ведь иной, кто всюду ищет выгоду,
Быстро другом станет, коль захочет.

Если выбираешь с кем дружить тебе,
Правило одно ты не забудь –
Враг всегда кинжалом в спину бьет,
Друг же нож вонзает прямо в грудь.