В березах

Анатолий Шанин 2
И шепчет мне ветер в березах,
как будто б мотив он поет,
и временно небо очнется,
и солнце тепло мне пошлет.
И буду весной наслаждаться,
в березовом райском лесу,
и буду опять удивляться,
природу России люблю.