Путевые заметки. Къдэ е най-близката спирка?

Юрий Кутенин
Къдэ е най-близката спирка?
Очень нам близок болгарский язык.
Следует знать, что спирка , не стирка.
А место, где тормознет грузовик,
Чтобы спокойно могли вы садиться
В троллейбус, автобус, или трамвай.
С словом the station спирка роднится.
Там где в России: влезай-вылезай.
Скоро болгарский мы выучим ловко.
Ты и сам понял, что то - остановка.
Утре вечер аз ще беда у дома.
Здесь для меня все близко, знакомо.
Значит с друзьями прощаться пора.
Завтра я дома. В России. Урра!