Мне иногда бывает грустно

Дина Огурцова
Мне иногда бывает грустно,
Но эта грусть без боли и страданья.
Ты далеко, лишь только потому, что  так было нам предрешенно.
Ты знаешь, больше нет большой любви.
Нет страсти и того желанья.
И той искры, что волновало грудь
И слез тех из-за расстований.
Я знаю, полюблю еще сильней,
Но идеалов не всегда встречаешь,
А если встречу , то останусь с ним.
Ведь для него я буду "дорогая".