Коментарии к статусу друга на фото Е-мое

Мекс Бугатти
Коментарии к статусу друга (на фото) "Е-мое"

Моя часть:
Стоит Андрей на берегу залива
Вокруг лишь льдины плавают одни,
Нет мужиков, нет ни одной дивчины,
Одежды толком нет, лишь спички есть одни.
И вот он, осознав все это,
От голода иль от чего еще,
Подумал про себя, и выложил потом в сети нам
Глубокомысленную фразу «Е-мое!»

Ирина Тифлисова(Плотникова):
стоял мальчишка на пароме
и думу думал он свою...
"по чем билет сегодня стоит?"
"где бабы седня?-не пойму?"
Стоял, надежды не теряя
Тут ПАПАРАЦА вылетает
в костюме "евы"-молода!

Мое продолжение:

"ого!" воскликнул он тогда!
не зря меня газпром отправил
по тур-путевке в край земли...
и с удивленьем замечает
что у дивчины нет ноги

Ирина Тифлисова(Плотникова):
безногая,но молодая
к нему направилась она
льды вокуг не замечая
его хотела лишь она

а он:двуногий,молодой
совсем не знал куда бежать
мотал он нервно головой
но подолжал стоять...

Я продолжил:
и так стоял он до победы
прокляв застывший враз бетон
ему возили лишь обеды
пока совсем не крякнул он
с тех пор прошло уже полгода
и тело смыло все дождем
и только ноги из бетона
торча, напомнили о нем

дмитрий рогов:
он и не шут и не негр,                а выбрал лишь свой профиль,                теперь его жизнь подобна катастрофе!!!

Мой ответ Рогову:
негр - запрещеное африканцами слово
употребишь его - пойдешь в обед "на второе"!
должно звучать про Андрюху так:
Не африканец он и не дурак!
Он выбрал свой статус - казалось пустяк,
но вот незадача - полстраны никак
Не могут решить один несложный вопрос:
когда из Приморья уйдет Дед Мороз?!