Нет, я на тебя обиды не держу..

Евгений Никитичев
Нет, я на тебя обиды не держу.
Оставь в покое моё сердце.
Я просто молча ухожу,
В объятиях другой согреться.

И, улыбаясь, на тебя смотреть не буду более.
Ведь милый облик твой во мне рождает столько боли..
Но знаю, что тебя забыть не хватит силы воли.
Воспоминанья о тебе гоняют волны крови.

Нет, я не злюсь, и ты знай,
Что мы будем друзьями, как прежде.
Уходя- уходи, всю себя забирай.
Мне уже не нужна твоя нежность.

В душе я долго всё хранил,
Но вот конец терпению.
Твою страницу посетил-
Толкнуло к откровению.

А жизнь у нас сейчас такая:
Сегодня- здесь, а завтра- там.
И я уютный стул трамвая
Предпочитаю поездам.

А в голове просторней стало,
Без тяжких мыслей о тебе.
Брожу по улицам усталый,
Замкнувшися в себе.

Течет неумолимо время,
И новый день сменяет ночь.
Взваля на плечи жизни бремя,
Тоску я прогоняю прочь.

И если это удаётся,
Стараюсь жить сполна!
Мне часто в этом помогает
Мой друг-бокал вина.