Современные глаза

Юрий Симаченко
В глазах, мы видим пустоту,
Без смысла жизни суету.
А чаще, алчность, вожделенье
В глазах политиков, презренье.

А есть, предателей глаза,
Бывают, даже, как гроза,
Глаза бандитов, беспредела,
Глазы пригодны, для отстрела.

Глаза, уставшие, от скуки,
Глаза, наполнены муки,
Глаз, шуллеров, он, как лисы,
И взгляд военных, как часы.

В глазах, не видно лишь любви,
Ушла, как в море корабли.
Глаз, зажигает лишь доллар.
И все лишь ждут, души пожар.