Полеты во сне и наяву

Нестеров-Заморочник
               И.У.

Летят часы, летят недели,
Дожди косые и метели,
Листва летит, и паутина
Летит, почти что невидима.
Летит звезда, небес касаясь,
Летит над Украиной аист,
Клин журавлиный пролетает,
Летают облака и тают,
Летит дымок над косогором,
Летит инспектор в ночь за вором,
Летают "ИЛ"ы, "ЯК"и, "АН"ы,
Киношники летают в Канны,
Летают сплетни, враки, слухи,
Летают комары и мухи,
Ночами в снах летают дети,
Летает все на белом свете!
Летучая есть даже мышь...

А ты ко мне все не летишь!!!