Жизнь достала

Риклиэм
Жизнь полностью достала
И смысла больше нет!
Жизнь полностью ушла и не вернулась в точку.
Ушла туда где плохо
Ушла туда где тьма
И тучивые облака закрыли небо голубое!
И человека лёзы атакуют.
Ведь всё ведь жизни больше нет!!
Но почему?
Его друзья спросили ведь в школе радость у тебя,
А дома интернет.
Пойми сказала та...
Я не могу сказать!
Открыв балкон и спрыгнув с 8 этажа она
Сделала глупую ошибку
Пойми..
Коль жизнь не удалась
Терпи дружок,терпи....
А то ведь 1000 лет
Гореть тебе в аду!
Вот здесь то жизнь не удалась
Поверь друг мой ,ты не такой!