Любовь не агрессивна

Александр Мельхер
Любовь не агрессивна, любовь она кротка.
Она и не пассивна, являет нам дела.

Дела, что добротою прошиты как узор.
Любовь она мольбою с души сметает сор.

С терпением великим растопит сердца лёд,
Примером, а не криком, на подвиг поведёт.

Любви суть неизменна для Божиих детей.
Любовь -она нетленна, всех солнц она светлей.

Любовь нас учит мудро всех недругов прощать.
Умишком нашим скудным, нам это не понять.

Но Бог послал Иисуса, чтоб смог нам разьяснять:
Бороться как с искусом, Христа любовь принять.

Любовь непобедима, она всегда жива.
И кто Любовь воспримет-тот вечная душа!

БОГ–есть ЛЮБОВЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!