вперед

Своеволие
можно молча сидеть при свечах
словно не было времени порознь
пить горячий глинтвейн и молчать
признавая отсутствие голоса
перехвачено горло жгутом
то ли нервами то ли ангиною
на два голоса - молча - о том
что зима была длинною-длинною
лоб пылает и руки как лед
в тишине церемония чайная
мы с тобой забегаем вперед
к настоящим себе возвращаемся