Сказке быть...

Татьяна Таша Васильева
* * *
Хрустальный башмачок,
Потерянный тобою,
Отыщет принц в ночи,
А значит сказке быть.
Коль сердце замирает,
С ним в такт стучит – другое,
Им суждено найтись,
Им суждено любить...
               

                * * *
Что значит быть?
Любить, страдать
Глаз нежность трепетом волнуя,
То падать в пропасть, то взлетать,
Сгорая в бездне поцелуя.
Благодарить за каждый вздох,
За миг меж будущим и прошлым,
За легкий  взмах ресниц  – « Мой Бог!»
За счастье, что почти возможно…