Воспоминание о войне!

Риклиэм
Война прошла!
Пора молчать,
Героев наших вспоминать.
Что жили здесь и будут жить,
Что б славные дела творить!
Так промолчим минутку,
Вернёмся в те деньки!
Мы столько потеряли вместе:
Людей,детей
Чтоб жить вот здесь
При свете ярком,
При мире,тишине!