Так не Русь, это парень, не Русь! 90-e

Неля Меркулова
 Так не Русь, это парень, не Русь!
 Это те, кто её подомняли...
 Я тебя, и люблю, и горжусь
 Твои беды, моими же стали!

 И обман этот, чёрт подери!
 Я надеюсь, что им отобьётся,
 Потерпи дорогой, не дури
 Жизнь над ними, ещё посмеётся!

 Ну а Русь, пережить, ей дано
 Вот такие вот, злые напасти!
 Не в первой ей, терять пацанов,
 Море бедствий, на капельку счастья...
 
 Но придёт и по полной, не часть...
 Когда, каплей последней вольётся.
 Русь стряхнёт, недоносков напасть,
 Наше горе, им в сто отольётся!