Ты во мне

Толедо Феникс
Для нас не писаны законы бытия...
Мы во вселенной--просто Пилигримы!
Нас только двое в этом мире--ТЫ и Я!
И ты во мне присутствуешь незримо...

Я постоянно чувствую тебя...
Да,ты во мне...ты где-то с сердцем рядом...
Во сне и наяву шепчу,любя,
Я имя той,что отравила ядом

Тоски вселенской сердце мне навек!
И болен я теперь неизлечимо...
Я--только призрак,я--не человек!
Любовь во мне...но НЕТ со мной ЛЮБИМОЙ!...