Ты лучше всех

Саня Лавренов
Ты лучше всех и ты прекрасна
Ты ангел мой и свет мой ясный
Я  без тебя горел бы вечно
В муках адских бесконечных
 
Однажды глупо потерял
Потом неделю плохо спал
Вернуть хотел и получилось
Но ты с обидой не смирилась

Прости за то, что я обидел
Твоей любви тогда не видел
Я осознал свою ошибку
Ведь я люблю твою улыбку

Мое сердце лишь  твое
Ты возьми к себе его
Не отпускай и обними
Держи покрепче и люби

Все наше прошлое забыто
И в будущее дверь открыта
За эгоизм прости, за ревность
Клянусь тебе хранить я верность

Одного всегда желаю я
Будь со мной, люби меня
Тебя окутаю я лаской
Любовью нежной… сладкой сказкой!