А я не знаю никого...

Пакулов Сергей Витальевич
А я не знаю никого
С такой прекрасною улыбкой,
С ресницами, что так легко
Парят  как бабочки под скрипку.

А я не помню кто бы мог
Меня смешить как ты смешила.
Ты в грубом сердце уголек
Своей любовью растопила.

А я забыл когда любя
Так нежно гладели руками.
Под жаром солнечного дня
В тени ветра нас обдумали.

А я не помню кто бы мог
Любить меня как ты любила,
А я не помню кто бы смог
Меня забыть как ты забыла.