12, 02, 2011

Алина Мазитова
Набирай стихи, потом сиди и смейся,
Потом иди, напейся,
Я буду дома ждать.
Придешь, да, ты вернешься,
Точно знаю это,
Не раньше рассвета,
Ты выломаешь дверь,
Которую закрою,
Я буду босою
По комнате ходить.
И ты заметишь молча,
А я не дам ответа…
Немного до обеда:
- Остыла уж котлета.
Иди и ешь, герой.
Еще немного выпьешь,
И станет нам теплее,
Холодный скользкий пол.
Предвижу все успехи,
Герою нет помехи,
Пойду натру доспехи,
Чтоб завтра не был зол.