Лавина любви

Александр Искр
В парус Бог восток ли зажег
ветер воет в лунный рожок!
Сферы слышат пышной волной
как живём мы звонкой струной!

С барабанной бьётся Луной
и мне не видимой стороной!
Вглубь душою сердце моё
в косморитмах любит, поёт!

Чист в волне - то солнца поток, -
то весны сквозь осень листок!
Дрожь свечи и звёзды ночи, -
розой сладкий стон засочит!

С валуном как горный поток
Вечность с этим миром - Исток!
Дух по всей вселенской крови -
гон в антенны лучшей Любви!

Вносит весть эфир - не молчит, -
сон, - Луна ль в зерцалах солист!
Свет высокой правдой журчит, -
в соль земли вулкан заурчит!

Чему учишь, сам научись, -
не калеча, пробуй, лечи!
Мир в зеницах мира прочтись, -
просочись с небесных пучин!