Воздаяние

Иванцов Евгений
Ты бросила, сожгла, растоптала и выкинула
Ушла, уничтожила, порвала и развеяла
Как жить мне после такого крушенья
Нет мне места в этом мире зла и разрушенья.

И за что, за что мне такая обида,
Не забыла ли ты как я носил тебя на своих же руках,
А тот первый поцелуй помнишь на празднике твоего соседа,
А потом провожания, поджидания, признания в чувствАх.

Куда мне податься? Куда мне уйти от этого мира сурового,
Нигде мне не спрятаться от образа жалящего ее
Хочеться разбежаться и прыгнуть с обрыва высокого,
Да только, не поможет мне это спастись от нее.

Страданья, мученья, это просто пытка сознаний
Третий час уже сижу во дворе
Посидел и подумал а может проблема во мне.
Может во мне сидит причина моих расставаний.

Да нет, вы что какая проблема, я всегда так мил был и добр.
А хотя, не раз высказывал я и презренье,
Что вот не так ты говоришь, не время, да не о том,
Что ты не дорога мне, не нужна и можешь идти,
Молодец, договорился, она не придет.
Вот видишь чего ты добился... грязной игрой своих слов.

Ты бросила, сожгла, растоптала и выкинула
Ушла, уничтожила, порвала и развеяла
Но причина во мне, я винованик такого крушенья
Нет мне места в этом мире зла и отмщенья.