Истина - мера правды

Людмила Тутова
У твоей правды седые усы.
У моей правды взгляды косые.
Сразу чернее нет полосы.
Да и слова стали пустые.

Плюнем и снова дела
Нас закружат с тобою.
Унёсёт ветер пустые слова.
Я за тобою, как за горою.

Кошка царапает правды гранит,
Каждое слово пустое.
Память за плечом молча стоит.
Хочет понять, как случилось такое.

Правда у каждого будет своя.
Истина мерою станет.
Правда твоя, а может моя,
Истину, выявив,не обманет.
                18.08.09