мне в сердце вбивают ржавые колья...

Смертельный Вирус
мне в сердце вбивают ржавые колья,
но не пугает холодный металл.
пусть тело пронзает немыслимой болью.
хочу умереть, я устал.. я устал..
держи молоток, моя милая, крепче,
бей посильнее, уверенней бей.
если тебе от этого легче,
убей же меня! поскорее! убей!
возьми моё сердце. повесишь на стену
и будешь смеяться, метая ножи.
играя, нарочно, порежь мои вены
и выпей по капле остатки души..