Мне неба мало? Вы не правы! Мне мало солнца и луны

Валюша Александрова
23.07.10
13:02
«А»:
Мне неба мало? Вы не правы!
Мне мало солнца и луны,
Мне мало ночи величавой,
Когда все люди видят сны.

Рассвета мало и заката,
Грозы и громовых раскатов,
И дня такого озорного,
Любимого, увы, одного.

Мне мало года и столетий,
Да что там век? тысячелетий!
Пространства мало и галактик,
Вселенной всей, хоть я – прагматик