Мелькнула тень неясным отражением...

Солтанов Владимир
Мелькнула  тень  неясным  отражением
Того,  что  не  донес, - Язык  не вынес  слов,
Осталось  там,  оцепенев,  в  печальном  окружении,
И  потерял  я  Вас,  видение  из  снов.

А  воздух  как  капкан,  и  мелкий  дождь  сочится,
И  капают  с  лица  руины  мертвых  слов,
Из  лужи  пьет  пичуга,  глядит,  не  сторонится,
И  обручают  спазмы  мой  молчаливый  рот