Самолётик из тетрадки...

Ольга Комарова-Аверина
                (набросок)

Я прикоснусь к тебе своим избытком чувств
И обниму тебя со всем теплом и лаской,
Любовный танец...мы запомним! Наизусть!
В душе. Останется. Красивой. Нежной. Сказкой!

Я прилечу к тебе на "крыльях от Любви",
Перелистаю дни в "обратном беспорядке"...
Ты только не забудь. Меня. Зови!

**********

Отправь. Мне. Самолётик! Из тетрадки...