Не позовёшь - не постучу

Татьяна Ёжкина
Не позовёшь - не постучу.
Так мир мой внутренний устроен.
Ты думал - птицей полечу?
А ты в тепле сидишь доволен...

Что так случилось - очень жаль,
Ведь на пороге зимний вечер,
И на лице опять печаль,
Хоть говорят, что время лечит.

Ты там один, я здесь одна,
Со мною снова только память.
Тревогу выпила до дна
И не ношу на сердце камень.