21. 04. 2008

Дискордия
Убитыми буквами белого камня
Мы пишем себе некролог на могиле,
Давно нету тех, кто стоял за плечами,
Кто жил и любил, кого в жизни любили...
Давно затянуло дорогу к рассвету
Травою унылой и серой осокой.
Не помнит земля сапогов из железа,
Не помнит эльфийки шагов невысокой.
От пыли светлеющей русою прядью
Играет заброшенный ветер часами.
Слезами чужими стиралась по пяди
Со склепа забытого пыль волосами.
Неспетые песни летают по ветру,
Смешав свои ноты с неискренней пылью.
Затеряны в вечности те, кого нету,
Мы пишем себе некролог на могиле...