Вместе!

Огненная Лапка Лунный Феникс
Маленький волчонок в лес домой стремится!
Маленький волчонок сбежал из зверинца!
Маленький волчонок знает, что его
Ждёт в лесу волчица с именем Лоло!

Встретился волчонок с матерью своей!
Тут уж не смеются тысячи людей!
Как же рада мать. Она встретилась с ребёнком!
А волчонок прыгает вокруг весёлым оленёнком.

Знают они, что вместе будут всегда!
Их никто не разлучит никогда!