Курица!

Зося Панночка
У всех-то весело и складно!
А я нахОхлилась, как квочка...
Народ гарцует. Неповадно.
Давно привыкла. Одиночка.

И вечно лезу не туда я!
И силы воли маловато.
Кто виноват, что я такая?
Сама себе и виновата! ;-)