Предсмертное

Случайный Рыцарь
На повороте бросило в занос--
Руль выворачиваю и по тормозам!
Машину сильно бьёт об огражденье...
На древний риторический вопрос
"Кто виноват?"Увы,ответа сам
Я не найду...яви же снисхожденье

К душе моей и слабости людской,
К сомнениям измученной души
И не спеши карать своей десницей,
Не торопись наказывать тоской
И убивать надежду не спеши,
Позволь сперва мне с нею объясниться...

Пробито огражденье и авто,
Ревя надсадно, словно дикий зверь,
Взлетает, по пути ломая сучья,
Вмиг превратясь в железное ничто
И мне вдруг стало ясно, что теперь
Моя душа путёвку в мир получит,

Где нет ни лжи, ни боли,ни тревог,
Ни бесконечной грязи бытия,
Где только мысли чистое свеченье...
Прости за то,что разлюбить не смог...
За все мирские прегрешенья я
Пред смертью у тебя прошу прощенья...