***

Линбог
Не стану я твоей привычкой..
Твоим обычным будним днём.
Чтоб было мною всё, во всём
Привычно личным и безличным.
Хочу быть праздником, весной,
Немым открытьем, потрясеньем,
Всегда невестой - не женой..
Я буду утром - синим,радужным.
А не листком календаря.
За каждый миг благодаря,
Ты станешь молодым и радостным.

***
А знаешь, расстояние сближает..
И мы с тобой,уверенна, увидимся..
На небесах когда нибудь..
Но не сейчас..
Ты одинокий ворон в моих днях..
Я белый голубь..в твоих снах..
Но вопреки преградам и запретам..
Мы Встретимся С Тобой На Небесах..