Совет волку

Риклиэм
-Ауууу....Ауу...
слушу кто то воет на луну.Подошла я аккуратно и увидела,
Как волк в печале воет одинокий
А я его спросила
-А ,что грустишь ты милый волк?
Но он сказал
-Уйди
-А почему?Ответь ты мне!
А он сказал
-Ты ,что глухая?Уйди ты по хорошему!А то я укушу
-Я кажется тебя не поняла!Я с миром правда!
-От куда я могу узнать?!
-Не знаю ну... прочувствуй ненавесть мою к тебе.
-Хмм...у тебя её нет!Так значит с миром!
-Да!Но,что случилось
-Охотники убили всю семью теперь вот я в печали!
-Да..Это больно!Я понимаю!
-Да ты ещё мала ,что б это всё понять
А пора прощаться с жизнью!
-нет!Не дам тебя на смерть я!Жизни ещё не конец коль сердце не продкнёшь!А ты смирись попробуй.Хоть это тяжело и очень...
-А ты ведь хоть мала ,но и права!Хоть это тяжело я попытаюсь!ПОпробую..Ну ладно я пошёл пока..До встречи!
И не поняв волка
Девочка сидела на скале смотрев на лунный свет!