Подробности о конкурсе частушек

Журнал Гражданин Вселенной
   Представьте себе: прошлый век, выходной, рынок. Шумно, весело и в этом гомоне то тут, то там перебраниваются мужики с бабами:
- Да ты мне всю жизнь сломал!
- Да ты сама кого угодно со свету сживёшь!
  Представили? Так вот, мужики и бабы, которые ругаются – это конкурсанты. А мы шумим, торгуем, торгуемся: милые бранятся только тешатся.

Все вопросы и предложения о проведении конкурса просим оставлять на этой странице.
 
Голосовать за участников может любой автор, зарегистрированный на сайте
«Стихи.ру»

Хотите поддержать кого-нибудь из сторон, назовите имя, это зачтётся автору, как голос.

Конкурсанты и голоса в их пользу будут сразу отмечаться на этой странице, если кого забудем, подсказывайте.

Неважно, что вы пишете, главное, что прозой мы разговариваем на этой страничке, а на конкурсной только частушками.

Победитель получает - 50% баллов собранных на конкурсных страницах, за второе место – 25%, третье – 10%, ещё 15% - на рекламу журнала «Гражданин Вселенной»

Заявки оставлять на конкурсной страничке: название, стих, ссылка на стих.
http://www.stihi.ru/2011/02/12/5438

В спорных случаях редакция журнала оставляет за собой право внести свои голоса за понравившегося участника на общих основаниях.

Редакция желает всем приятно провести здесь время, и удачи участникам конкурса.

На сегодняшний день призовой фонд - 4 балла (рецензия Павла Апидамского)

28.02.2011 -призовой фонд  104 балла (участник №1 Николина Вальд)
03.03.2011-призовой фонд 112 баллов (рецензии Оксаны Шабалевой и Татьяны Велесовой)