Как сладостен порыв удачного успеха

Фэлатом
Как сладостен порыв удачного успеха,
Но где-то спрятан «гвоздь». Ему потеха!
Ну, что Вы!
Жалею Вас, поверьте, всей душой,
Успех порой идёт, за глупостью большой.

Подумать надо, прежде чем начать,
Зачем, кому, за что,
   И как оценит мать


На снимке Юпитер 0032