Золотая осень...

Наташа Никкель
По осенней солнечной тропинке,
Шла я в золотую осень не спеша.
С неба падают лучей пылинки,
А во мне поёт душа!
Солнечным лучём лаская,
Осень привратилась словно в сон,
Я иду и никого не замечая,
Слушаю росы хрустальный звон...
Лучами солнца, что-то шепчет мне на ушко осень
И я игриво улыбаюсь ей.
Хрустальная роса разбилась о земь
И я ладошкой прикоснулась к ней!!!
Шагая по тропинки лучик света,
Наступит на осколки хрусталя,
А я иду опять искать совета,
У золотого - золотого сентября!!!

(20.09.2008)