Ненавидеть

Инна Царикова
Зачем же любить,
Если так же потом ненавидеть,
С такою же силой
И ночью и днём прокленать!
За то,как любила,
Пытаюсь и не вспоминать,
Отторгнуть,убить!!!
А лучше,конечно,предвидеть.