27. 01. 2010

Дискордия
а ты... будешь гладить ночами, скрывая тоску
будешь плакать с дождем в унисон, ре-минор
фонари загорались и гасли, и скуд
был последний аккорд.
за окном закрывал все на свете туман,
весь пропитанный запахом капель дождя.
как со склонов со льдом мимо боли и ран
твои слезы летят.