Маленький ослик Иа загрустил

Маргарита Силинская
Маленький ослик Иа загрустил:
С грузом тележку весь день он возил.
Зреют арбузы, их целые тонны!
Ждёт окончания ослик сезона.
Только на отдых надеется зря,
Лишь опустеет арбузов бахча,
Овощи, фрукты - другие созреют…
Ослик изрядно ещё попотеет!