Я руками поглажу Землю...

Куликова Юлия Александровна
Я руками поглажу Землю,
Поцелую Неба бездонность,
Обнимая Берёзку, ей внемлю
Через нежность своих ладоней.
Приласкаю я взглядом Тучи,
Подарю им наряд подвенечный,
Обойму я горные Кручи,
Проникая собою в вечность...

12 февраля 2010 года

фото из сети