***

Лана Костерина
Сквозь косогоры и буераки,
по жизни вместе, крепче кремня.
Голос срывали и лезли в драки,
ты за него, он за тебя.

Ноздря в ноздрю, могли вы,
махнуть в загул иль на войну,
в игре, безудержном отрыве,
вдвоем кобелить одну.

Теперь, не мальчики, но мужи,
проекция игры все та же....
Один владеет, а другой ей служит,
играя роль влюбленного пажа.

Изломанная степень крайнего доверия.
Такая дружба, не сломать уже.
Так было, есть и будет без сомнения,
что одному пришлось, другому по душе.